Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пассажиры польской авиакомпании скинулись на запчасти, чтобы их самолет смог улететь



Самолет Boeing 787 авиакомпании LOT, выполнявший перелет по маршруту Пекин — Варшава, не смог своевременно вылететь из столицы Китая. Причина — поломка гидронасоса, из которого протекала жидкость. В итоге пилоты лайнера обратились за помощью к пассажирам, пишет newsweek.pl.

Неисправность была обнаружена, когда пассажиры только начали прибывать в аэропорт для регистрации на рейс. Первоначально представители компании пытались решить проблему самостоятельно.

Оказалось, что необходимо купить новый гидронасос. Но поскольку у пилотов не хватало 340 долларов, один из сотрудников LOT решил ускорить процесс и обратился за помощью к пассажирам. По правилам авиакомпании этого было нельзя делать.

Четыре пассажира откликнулись на просьбу. Ремонт занял 10 часов, после чего самолет поднялся в небо и совершил успешный рейс в Варшаву.

В аэропорту польской столицы представитель LOT сразу же вернул пассажирам деньги, которые у них взял взаймы, и извинился за форс-мажор. Он объяснил ситуацию тем, что работник склада в Пекине отказался от расчета карточкой и потребовал наличные.

Первоначально LOT отрицало эту ситуацию, но затем признало свою неправоту.

via



Tags: авиация
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments