Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Скончался 93-летний ветеран, у которого коллекторы отобрали квартиру за долги внука



В Москве в возрасте 93 лет скончался ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Доронин, у которого за долги внука неизвестные отняли двухкомнатную квартиру в районе Гольяново, в которой семья прожила почти 50 лет. Об этом передает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на вдову скончавшегося.

В начале ноября Mash рассказал о том, что пожилой мужчина ходит по столице, прося помощи в возвращении ему жилплощади. По словам пенсионера, несколько лет назад к нему домой пришел незнакомец, который заявил, что забирает квартиру за долги внука.

Мужчина угрожал семье проблемами. В итоге жилплощадь была переписана на новую хозяйку.

Следственный комитет России объявил о проведении проверки по факту публикаций в СМИ. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил Центральному аппарату взять ситуацию на контроль.

Ветеран Великой Отечественной Войны целый месяц бродил по улицам столицы с табличкой, прося помочь вернуть ему жилплощадь.«Граждане! Я и моя жена — ветераны ВОВ, а мошенники у нас отобрали единственное жилье. Мы не продавали свою квартиру. Суд и власть на стороне мошенников. Посоветуйте, как нам вернуть квартиру», — было написано на табличке.

via



Tags: люди, смерть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment