Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Наркоман



Польский премьер от страха перед «Северным потоком – 2» стал цитировать Ленина

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий процитировал Владимира Ленина, описывая ситуацию с «Северным потоком – 2», продвижение которого Россией в итоге, по его мнению, приведет к вооружению Варшавы американцами.

Моравецкий заявил, что «Северный поток – 2» очень опасный проект, так как после его реализации украинская газотранспортная система станет не нужна и Россия якобы начнет наступление на Киев, сообщает PAP.

«Вы будете удивлены тем, кого я процитирую, но Ленин однажды сказал, что капиталисты так жадны, что продадут нам веревку, на которой мы их повесим. Мы, европейцы, теперь должны платить россиянам за газ. Они получат много денег, которые инвестируют в свою армию. И мы попросим американцев дать нам зонтик безопасности против России. Такова логика, о которой говорил Ленин», – заявил премьер.

via



Tags: долбоёб, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment