Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Два арабских принца станут депутатами Госдумы от КПРФ



Регламентный комитет Госдумы сообщил о внесении в ряд внутренних документов поправок, которые позволят гражданам дружественных государств, у которых нет своего парламента, избираться в Госдуму по одномандатным округам. Первыми иностранцами, избранными по новым правилам, станут принцы Насреддин ибн Турки и Хусейн ибн Усама аль-Сауд.

По словам депутатов, отсутствие парламента в некоторых странах, таких как Саудовская Аравия и Ватикан, является несправедливостью по отношению к их подданым. Лишённые права управления собственной страной, они страдают от нищеты и угнетения. Россия готова предоставить гражданам этих государств места в своём законодательном собрании, чтобы исправить политическую несправедливость и укрепить отношения с соответствующими стрнами. В Думе возможные наследники престола будут представлять партию КПРФ.

Внучатый племянник саудовского короля Насреддин ибн Турки родился в 2002 году в Эр-Рияде. В ноябре 2018 года он был избран депутатом от Химкинского одномандатного округа (Московская область). Принц Хусейн окончил Московский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы в 2017 году. Он будет совмещать должности депутата Госдумы и посла Саудовской Аравии в России. Их депутатский оклад составит 809 тыс. рублей в месяц.

Предоставление членам саудовского королевского дома мест в Госдуме происходит на фоне сближения королевства с Россией и Китаем.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments