?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На заводе одной из ведущих пивоваренных корпораций России был задержан с поличным гражданин Германии, занимавшийся промышленным шпионажем. Как сознался 48-летний инженер-технолог из Висбадена, перед ним стояла задача выяснить уникальные ингредиенты пенного напитка, производимого на предприятии в Ярославле. В частности, речь шла об идентичных натуральным заменителям хмеля и солода, непроизводящимся на немецких пивоварнях из-за технологической отсталости.

В ходе расследования также выяснилось, что немец в течение последних пяти лет неоднократно посещал российские пивоваренные заводы с целью похищения уникальных методик пивоварения. В результате его диверсионных действий одному из заводов пришлось прекратить выпуск уникального пива «Жигулёвское», ещё несколько предприятий понесли многомиллионные убытки. При этом основным мотивом недоброжелателя, по его словам, являлась не коммерческая выгода, а желание помочь соотечественникам, лишённым качественного пива.

«Мы конечно понимаем, что в плане пива Германии до нас далеко, но заниматься шпионажем в XXI веке неприемлемо. Можно было либо заключить с нами контракт на поставку пива в ФРГ, либо купить у нас лицензию. Я знаю, что от действий шпиона пострадали и другие отечественные заводы, но поймали его мы, так что, жду от коллег благодарности и не только на словах», — заявил директор пивоварни Алексей Хмельев.

В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе. Не исключено, что его ждёт обмен на одного из российских агентов разведки, раскрытых за рубежом.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sa1960
Nov. 18th, 2018 01:23 pm (UTC)
А если не шутить-то лучшее пиво в России выпускалось под брендом (шихан)
-Вода на производство этого напитка берётся из источника Бирхомут.
К сожалению проверить чистоту этого источника не представляется возможным.
Всё ныне охраняется и доступа туда нет.Всё огорожено. Как утверждают местные-на глубине трёх метров-можно различить номинал монеты 10 копеек.
Завод построен чехами безвозмездно-вроде как на условиях раздела продукции.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono