Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Полицейский после кодирования от алкоголя стал изгоем на службе и подал в суд на врачей



Сержант ОР ППСП УМВД по Ленинскому району Московской области подал иск к клинике, в которой его закодировали. По его словам, из-за этого коллектив отвернулся от него и ему пришлось уволиться, сообщает ИА AmurMedia.

В сентябре полицейскому стало плохо. Похмельный синдром после многочисленных застолий и дней рождения родственников и коллег заставил обратиться за помощью в клинику. В итоге ему очистили организм за 10 тысяч рублей.

Однако, как утверждает сам полицейский, после этой процедуры у него появилось отвращение к спиртному вообще. Кроме того, он перестал ощущать вкус выпитого. Коллеги перестали звать его на "посиделки", начали насмехаться над ним.

"В течение непродолжительного времени Истец стал изгоем в коллективе, ему перестали доверять коллеги по службе, отношения с начальством резко ухудшились", - говорится в тексте иска.

29 октября он подал рапорт об увольнении. Теперь уже бывший полицейский требует с клиники компенсацию в 650 тысяч рублей морального и материального ущерба.

via



Tags: алкоголь, полиционеры
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment