Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Первым делом мы испортим самолеты



Нет предела подлостям режима. На перевооружение армии, авиации и флота выделяют жалкие гроши. Пилотов учат на самолётах, которые ещё видели Никиту Сергеевича Хрущёва! И вот вам результат: уже пятая за неполный год учебная «парта», скорее всего, угробила двух пилотов, один из которых, к тому же, был ещё просто зелёным юнцом! Летаем на разваливающихся гробах, средний возраст самолётов перешагнул через полувековой рубеж!

И что характерно: власти скрывают от нас самый даже простой факт — что случилось с экипажем? «Работают спасатели» — на кого рассчитана эта ложь!?

И что вообще делают многозвёздные генералы в столичных кабинетах? Ведь замену этой рухляди собираются сделать для нужд ВВС только в середине следующего десятилетия. Сколько жизней должно ещё трагически оборваться, чтобы стало понятно очевидное: так жить нельзя!

Рукопожатные СМИ сообщают, что творится ужас-ужас:

Сверхзвуковой истребитель ВВС США T-38 Talon разбился во вторник на территории штата Техас близ границы с Мексикой. Об этом сообщила пресс-служба базы ВВС США Лафлин.

«T-38 Talon, дислоцированный на военно-воздушной базе Лафлин, разбился сегодня приблизительно в 19:40 (04:40 мск) на базе. Спасатели находятся на месте крушения»
, — уточнила пресс-служба военного объекта.

Они там так прямо и пишут — average age of jets is approaching 50 years. То есть средний возраст этих самолетов достиг 50 лет. Прогадили все полимеры, и не только их. Фактически, прогадили всё.

Нортроп T-38 «Тэлон» (англ. Northrop T-38 Talon) — американский двухместный сверхзвуковой учебный реактивный самолёт. Первый полёт состоялся 10 марта 1959 года. 17 марта 1961 года первые самолёты поступили на вооружение учебных военно-воздушных подразделений. T-38 «Тэлон» используется в основном для подготовки пилотов. В распоряжении ВВС США находится около 500 самолётов этого типа.

Laughlin AFB has officially announced that one of the pilots is dead and one is receiving treatment at a nearby hospital.

В общем, один пайлот стал дедом по имени Рип, а второй получает пропитку возле госпиталя.

via



Tags: Пиндостан, авиация
Subscribe

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments