Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Особо секретное подразделение полиции уволили после "рассекречивания" на корпоративе



Сотрудников отдела скрытого наблюдения № 2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области уволили вместе с начальником из-за речи ведущей корпоратива, сообщает телеканал "360".

Инцидент произошел 10 ноября на корпоративе, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел России. На видеозаписи с мероприятия слышно, как в ходе застолья ведущая зачитывает поздравление от коллег собравшихся, полностью озвучив название секретного подразделения.

Уже 12 ноября всех участников корпоратива уволили со службы по отрицательной статье. Они связывают это именно с разглашением секретных сведений.

Представитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области отказался комментировать произошедшее.

Оперативно-поисковое бюро МВД считается одним из самых секретных подразделений ведомства. Согласно данным СМИ, его сотрудники следят как за полицейскими, так и за гражданскими лицами.

via



Tags: полиционеры
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments