Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На Крымском мосту сложилась патовая ситуация

Небольшое похолодание и ветер на Керченском мосту спровоцировали обледенение дороги и массовое ДТП.

Об этом сообщил один из водителей, проезжавших по транспортному переходу накануне вечером. В доказательство своих слов он выложил видеозапись, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



По словам водителя, движение по мосту было парализовано, в ДТП попал даже патрульный автомобиль, выехавший по вызову.

«Сложилась патовая ситуация, мост весь обледенел, движение парализовано, каждый спускается с моста на свой страх и риск. Предупреждение от старшего по мосту было следующее: если не справляетесь с управлением – тормозите об отбойники. Просто об отбойники. Машина техслужбы заблокирована в пробке, проехать не может. Часть водителей покинула свои транспортные средства, тем самым создав затор на дороге, из-за чего машины аварийных служб проехать не могут.

Впереди авария, которая была спровоцирована обледенелой дорогой. Пострадал, в том числе, автомобиль патрульной службы, который был вызван на место для предотвращения происшествия. Дорога – полный гололед, идти невозможно, просто все очень скользко. Мы едем буквально на ABS. Очень много машин заблокировано, движение по мосту заблокировано с двух сторон», – говорит автор ролика.

via



Tags: авто
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments