Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Бульдозериста, раздавившего наибольшее число санкционных товаров, наградили



Бульдозериста, раздавившего наибольшее число санкционных товаров, наградили продукцией бренда «Красная цена»

Управление по ликвидации санкционной продукции при Роспотребнадзоре устроило торжественный приём для сотрудников, достигших лучших результатов в реализации постановления правительства. В числе награждённых ведомством более 30 представителей рабочих профессий. Все они получили почётные грамоты и другие наградные знаки.

Особых почестей удостоился 48-летний бульдозерист Николай Булдыжников, которому удалось раздавить 3,5 тонны санкционных продуктов. Кроме почётного звания чемпиона России по борьбе с санкционными продуктами, герой получил подарок на сумму 2000 рублей с продукцией популярного отечественного бренда «Красная цена».

«Безусловно, главную роль в процессе уничтожения вражеских для нас санкционных продуктов сыграли члены правительства, но мы не могли не отметить и роль обычных граждан, которые давили плохие европейские продукты бульдозерами. Родина будет всегда чтить ваш подвиг и каждого из вас наградит достойнейшим образом», — сказала на церемонии директор управления Ирина Нещадилова.

Главный герой торжества Николай Булдыжников был растроган столь тёплым вниманием к своей персоне и не смог выступить перед публикой из-за нахлынувших чувств.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment