Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В России предложили заменить тело Ленина в Мавзолее копией



Правительство просят создать специальную комиссию по изучению будущего тела Владимира Ленина, в самом Мавзолее можно было бы разместить восковую копию. Об этом говорится в обращении депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова (есть в распоряжении RT), которое он направил в кабмин.

Депутат выступает за то, что тело нужно захоронить, как Ленин и просил в своём завещании, устроив прощальную траурную процессию к 100-летию его смерти в 2024 году.

Петров считает, что в Мавзолее можно бы было разместить точную восковую или резино-полимерную копию его тела, чтобы не нарушать сложившегося порядка и традиции.

«К положительным последствиям этого шага можно отнести значительную бюджетную экономию, которая образуется от завершения проведения дорогостоящих процедур по поддержанию тела Владимира Ленина в текущем состоянии», — говорит он.

В конце 2017 года лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявлял, что не позволит разрушить Мавзолей В.И. Ленина на Красной площади.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступал с предложением создать «государственную трибуну» после захоронения тела Ленина.

via



Tags: разное
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment