?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава МИД ФРГ Хайко Маас обратился к членам Еврокомиссии с предложением рассмотреть новый пакет антироссийских санкций в связи со снегопадом, накрывшем Берлин и несколько северных федеральных земель Германии. За 3 дня там выпало более 6 мм. осадков. Следствие считает Россию ответственной за этот природный катаклизм.

Как сообщает Deutche Welle, в период 10-12 ноября многие города Германии оказались парализованными из-за более чем полусантиметрового слоя снега на дорогах. Из-за этого перестала быть видна дорожная разметка, и более 4 млн. граждан страны не смогли в эти дни добраться до своих рабочих мест. Экономический ущерб от снегопада оценивается в 13 млрд. евро. Данную сумму ФРГ намерена взыскать с России, которую немецкий МИД обвиняет в использовании против страны климатического оружия.

«Россия всё чаще и всё агрессивнее применяет климатическое оружие по всему миру. Все мы слышали о засухе в Алжире, о ливнях в Непале, об аномальной жаре в Аризоне и ливнях, захлестнувших Лондон. Мы видим во всём этом явные и неопровержимые доказательства российского влияния на климат, что является логическим продолжением использования химоружия на территории Европы», — сказал Маас.

Еврокомиссия рассмотрит вопрос о введении против России «снежного пакета» санкций 24 декабря. Ранее российская армия сообщала об успешном завершении испытаний климатического оружия на Камчатке.

via



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono