Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

ЕС рассмотрит новые санкции против России из-за снегопада в Берлине



Глава МИД ФРГ Хайко Маас обратился к членам Еврокомиссии с предложением рассмотреть новый пакет антироссийских санкций в связи со снегопадом, накрывшем Берлин и несколько северных федеральных земель Германии. За 3 дня там выпало более 6 мм. осадков. Следствие считает Россию ответственной за этот природный катаклизм.

Как сообщает Deutche Welle, в период 10-12 ноября многие города Германии оказались парализованными из-за более чем полусантиметрового слоя снега на дорогах. Из-за этого перестала быть видна дорожная разметка, и более 4 млн. граждан страны не смогли в эти дни добраться до своих рабочих мест. Экономический ущерб от снегопада оценивается в 13 млрд. евро. Данную сумму ФРГ намерена взыскать с России, которую немецкий МИД обвиняет в использовании против страны климатического оружия.

«Россия всё чаще и всё агрессивнее применяет климатическое оружие по всему миру. Все мы слышали о засухе в Алжире, о ливнях в Непале, об аномальной жаре в Аризоне и ливнях, захлестнувших Лондон. Мы видим во всём этом явные и неопровержимые доказательства российского влияния на климат, что является логическим продолжением использования химоружия на территории Европы», — сказал Маас.

Еврокомиссия рассмотрит вопрос о введении против России «снежного пакета» санкций 24 декабря. Ранее российская армия сообщала об успешном завершении испытаний климатического оружия на Камчатке.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments