?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон принял в Канберре военный парад в честь победы Австралии и её союзников в Первой мировой войне, передаёт Australian Times.

Гостями торжественного шествия, прошедшего на бульваре Елизаветы II, стали премьер-министры Новой Зеландии, Фиджи и Папуа-Новой Гвинеи, а также ряд членов королевской семьи Тонги. По словам главы австралийского правительства, это символизирует преемственность поколений.

«Мы всегда будем помнить решающую роль австралийских воинов в Первой мировой войне. Благодаря нам сегодня Европа может вздохнуть спокойно. Австралия будет и дальше оплотом мира и стабильности на планете», — сказал Моррисон.

Также премьер-министр высказал своё удивление по поводу отсутствия на празднованиях представителей европейских государств.

«Мы выслали приглашения многим участникам Первой мировой — Австро-Венгрии, Чехословакии, Югославии, Османской империи. Жаль, что они не захотели провести этот день в Канберре», — добавил он.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono