?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон принял в Канберре военный парад в честь победы Австралии и её союзников в Первой мировой войне, передаёт Australian Times.

Гостями торжественного шествия, прошедшего на бульваре Елизаветы II, стали премьер-министры Новой Зеландии, Фиджи и Папуа-Новой Гвинеи, а также ряд членов королевской семьи Тонги. По словам главы австралийского правительства, это символизирует преемственность поколений.

«Мы всегда будем помнить решающую роль австралийских воинов в Первой мировой войне. Благодаря нам сегодня Европа может вздохнуть спокойно. Австралия будет и дальше оплотом мира и стабильности на планете», — сказал Моррисон.

Также премьер-министр высказал своё удивление по поводу отсутствия на празднованиях представителей европейских государств.

«Мы выслали приглашения многим участникам Первой мировой — Австро-Венгрии, Чехословакии, Югославии, Османской империи. Жаль, что они не захотели провести этот день в Канберре», — добавил он.

via



promo nemihail 21:08, yesterday 183
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono