?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Единая Россия» не отвечает за городских сумасшедших, которые от нее избрались городскими депутатами, дал понять глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, прокомментировавший таким образом людоедское заявление депутата фракции «Единая Россия» в городской думе Ярославля и по совместительству врача-онколога Дмитрия Петровского. Петровский, напомним, призвал отменить бесплатную медицину и перевести здравоохранение на полностью платные рельсы.



Разложение в партии власти уже дошло до точки, когда она демонстрирует неспособность реагировать на вопиющие эксцессы в собственных рядах, которые явным образом вряд ей. Так «Единая Россия» и власть в целом (врач-депутат компрометирует всех, включая Кремль и правительство) никак не отреагировала на призыв собственного депутата отменить бесплатную медицину.

— Нельзя лечить людей бесплатно!, – пишет врач из «Единой России». В ответ молчание партии власти. А молчание – это знак согласия?

Ранее этот же депутат призвал провести пенсионную реформу в виде полной отмены государственных пенсий. То есть заменить повышение пенсионного возраста полной отменой пенсионного возраста. В ЕР это вяло опровергли и на этом все закончилось.

А ведь реакция власти на таких людоедов-депутатов на местах характеризует общее состояние дел в каком-то смысле точнее, чем заявления президента России Владимира Путина или главы правительства Дмитрия Медведева, верно?



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono