?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Национальный банк Польши выпустит ряд юбилейных банкнот, посвящённых столетию независимости республики и установлению дипломатических связей с государствами мира. Особенностью серии станет изображение на них президентов США разных лет.

В данный момент для размещения на деньгах выбрано 6 глав Соединённых Штатов. На 10, 20, 50, 100 и 200 польских злотых появятся Джордж Вашингтон, Авраам Линкольн, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди и Барак Обама сооответственно. На самой крупной купюре достоинством в 500 злотых поместят фото нынешнего хозяина Овального кабинета Дональда Трампа.

Глава польского ЦБ Адам Глапиньский в интервью газете Warsawska заявил, что решение об эмиссии новой серии денег он принял лично, однако выразил уверенность в том, что польские парламентарии его поддержат, так как регулярно посещают американское посольство в Варшаве и помнят о большой исторической роли Америки в польской государственности.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono