?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так кто в изоляции?

Украинский политолог Александр Семченко высмеял сегодняшний инцидент в Париже, где на торжествах по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны президент США Дональд Трамп не заметил Петра Порошенко и не пожал ему руку, зато обменялся рукопожатием с российским лидером Владимиром Путиным. Таким образом, был разрушен тезис украинской пропаганды о международной изоляции Путина, отмечает Семченко.



«Этот человек находится в изоляции», «Это империя зла», «Это исчадие зла»… «Этому человеку противостоит форпост» – и этому человеку Трамп жмет руку! А «форпосту» – руку не жмет!» – изумляется эксперт.

«Мы неоднократно наблюдали за тем, что Трамп явно демонстрирует свое пренебрежительное отношение к Петру Порошенко. Он явно демонстрирует, что Порошенко ему лично глубоко неприятен. Ну, я смотрю на этого заплывшего жиром «шоколадного короля», и он мне тоже глубоко неприятен, и я понимаю здесь Трампа», – сказал Семченко.

Тем не менее, считает он, эпизод в Париже отнюдь не означает, что США «списали» Порошенко – пока он сохраняет шансы на победу на выборах, американцы будут готовы его использовать – точно так же, как, например, Юлию Тимошенко или Анатолия Гриценко.

«Никаких особых последствий это иметь не будет», – сказал Семченко, допустив, что Трамп сегодня просто был не в духе, а Порошенко предпочел не навязываться хозяину.

via



promo nemihail 21:08, yesterday 178
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono