?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент США Дональд Трамп наградил высшей военной наградой страны — Медалью почёта офицера полиции Курта Уайта из Лос-Анджелеса, ликвидировавшего 17 мигрантов за год. Это абсолютное достижение среди всех сотрудников полиции. До этого рекордный послужной список составлял 13 единиц и принадлежал сотруднику спецназа Джошу Гарднеру из округа Колумбия, достигшего этого показателя за несколько лет службы в органах.

Церемония награждения состоялась в Овальном кабинете Белого дома. Сообщается, что Уайт был одет в парадную форму с нашивкой белого креста с дубовыми листьями, обозначающей ликвидацию 10 и более нарушителей закона.

«Я просто выполняю свою работу во имя нации и Америки, как завещал нам великий режиссёр Гриффит. Каждое подразделение получает определённый план по ликвидации организованной преступности. У нас даже возникло своё соревнование по противодействию мигрантам, но действуем мы строго в рамках закона. Парни используют табельные пушки, но я выхожу на охоту, то есть на работу, со своим «Спенсером» 56 калибра*, доставшегося мне от предка, ветерана Гражданской войны на стороне Конфедерации. Это безупречное оружие, проверенное временем и настоящими боями», — рассказал герой торжественного мероприятия.

Дональд Трамп также вручил Уайту наградной позолоченный револьвер «Смит-Вессон» и пожизненный абонемент на скидку 50% в сети ресторанов KFC.

*Магазинная винтовка Спенсера — многозарядная винтовка рычажного действия калибра 14,2 мм, 12,7 мм со сменным прикладным магазином и крановым затвором. Производилась в Америке в 1860—1869 годах.

via



promo nemihail 15:01, вчера 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
davesmusictank
Nov. 11th, 2018 03:11 pm (UTC)
Disgusting.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono