Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Генерал Ивашов: Кому сейчас служит армия России?

Демонстрация хорошей боевой готовности Вооружённых Сил РФ, о которой наперебой говорят СМИ, может привести к самоуспокоенности граждан, что способно негативно отразиться на безопасности России. Этому способствуют и определённые посылы с Запада, благодаря которым мы воспринимаем нашу страну как исключительно мощную, реальную угрозу в мире с оружием, не имеющим аналогов.



По мнению генерал-полковника, военного аналитика Леонида Ивашова, всё это свидетельствует о некой согласованной операции, целью которой является усыпить нашу бдительность.

Ставит под сомнение Леонид Ивашов и назначение наших ВС. Вместо того, чтобы быть на страже нашей культуры, нашего образования, нашей отечественной экономики, они защищают крупный капитал, интересы крупных компаний.

Говоря о способности наших военных отразить атаку баллистических, крылатых ракеты и других видов вооружений, военный аналитик также обращает внимание на огромные пробелы в плане ведения кибервойны. Генерал-полковник считает, что здесь наше государство здорово отстаёт.

Что ещё может представлять угрозу для безопасности России, на что нужно обратить внимание? Смотрите видео «Кому и как служит армия России?», подготовленное YouTube-каналом «Спец».

via



Tags: армия, мнение
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment