Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Смеховое изделие



В Австрии обнаружили полковника 70-ти лет, который "подозревается" в том, что он 20 лет добывал для России военные секреты большой ценности, за которые он получил 300 тысяч евро.

Используя таблицу умножения и деления, легко обнаружить, что за выдачу ценных военных секретов этот шпион, имя которого не названо, зарабатывал всего по 15 тысяч евро - в год!.. Это - 1 миллион 125 тысяч рублей по сегодняшнему курсу. А если учесть, что курс рубля не все 20 лет был таков, - шпион получал сущие копейки за выдачу России ценных военных секретов Австрии!

Подозреваю. что российские "эффективные менеджеры" в эпоху эпохоти разбойничьего олигархата с "золотыми парашютами" получали за свои секреты в тысячу раз больше и сильно ограбили этого шпиона, который "подозревается". При такой смеховой зарплате российский шпион в Австрии выглядит, как смеховое изделие - из меха смеха!

И нечего удивляться, что скрипалей новичокнули так непрофессионально, а бабченко вообще воскресло!

Но всего смеховее, что Австрия была против антироссийских санкций, а тут как тут и нашли именно в Австрии кой-какого полковника 70-ти лет, который "подозревается" в военном шпионаже на Россию - в течение 20 лет! - за смеховую зарплату!..

А Россия - что? Она "озабочена" и не подозревает совсем никого из иностранных шпионов, промышляющих в России кражей военно-космических секретов! Какая- то "озабоченность", скособоченная, косо сбоченная "эффективными менеджерами" - в переводе на русский - руководителями, водителями рук!

Юнна Мориц



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments