Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А почему бы и нет...



Ахеджакова предложила лишить ее звания Народной артистки вместе с Ефремовым

Народная артистка России Лия Ахеджакова отреагировала на предложение депутата Вадима Манукяна лишить Михаила Ефремова звания, передает НСН.

"Конечно, я поддерживаю Ефремова! Если и я Манукяну не угодна, то пусть и мое звание берет. Не он нам [звания] давал. Ишь судья какой нашелся. Вообще его нужно судить за такие вещи. Что бы вот так пиариться за счет русских артистов. Это же пиар! Отобрать звание у Миши Ефремова и сразу стать знаменитым. Скотина!" - возмутилась артистка.

Ахеджакова также назвала возникшую ситуацию "ужасной гадостью" и выразила уверенность в том, что за инициативой Вадима Манукяна не стоит реальных оснований. По ее мнению, такие заявления призваны сделать эксперта знаменитым на его должности.

С предложением лишить Ефремова звания Заслуженного артиста России выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Причиной стали высказывания актера в интервью киевской радиостанции "Новое время". Он тогда заявил, что коммунистический морок в России сменился имперским, а страна испытывает "фантомные боли" из-за потерянных в результате развала СССР территорий. Сам Ефремов инициативу лишить его звания прокомментировал словами "мне по барабану".

via



Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments