Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Воспитательницы устроили бойцовский клуб в детсаду и пошли под суд

В американском городе Сент-Луис две воспитательницы детсада организовывали бои с участием дошкольников. В поле зрения правоохранителей попала одна из видеозаписей, сделанная во время драки.



В городе Сент-Луис, США, две воспитательницы детсада пошли под суд после того, как устроили бойцовские поединки между детьми. Как сообщает CNN, деятельностью женщин заинтересовались после того, как в сети было опубликовано видео с дракой воспитанников детсада.

Тревогу подняла мать одного из воспитанников детсада. Благодаря стараниям женщины видеоролик был показан на крупных американских телеканалах. В результате обе женщины стали фигурантками дела о создании угрозы здоровью несовершеннолетних.

Скандальное видео снял 10-летний брат одного из воспитанников детского сада. На кадрах ролика показано, как двое детей в мягких перчатках дерутся на импровизированном ринге, вокруг которого сидят другие воспитанники. Рядом стоят воспитательницы, которые активно подбадривают маленьких бойцов. Кроме того, на видео можно заметить мальчика, который плачет, сидя в стороне от драки.

В рамках расследования выяснилось, что записанная на видео драка произошла в 2016 году. После того, как на деятельность воспитательниц обратили внимание родители, выяснилось, что в детсаду были устроены как минимум три подобных поединка. Обеих женщин сразу же уволили из детского сада, но тогда служба защиты детей не стала предъявлять им обвинения.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments