?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Восемь атаманов Сетевого казачьего войска обратились к Госдуме с открытым письмом, в котором попросили увеличить государственные ассигнования на казачьи интернет-патрули в 2019 году. Сумма, выделенное веб-казакам из бюджета, по сравнению с прошлым годом уменьшилась на 9 млн. рублей, составив всего 802 млн.

По словам атамана петербургского куреня Григория Жуковицкого, Сетевое войско в настоящее время является единственной в России организацией, занимающейся сохранением древних традиций отечественного интернет-казачества и надзором за нравственностью во всемирной сети. Веб-казаки занимаются поиском материалов, оскорбляющих религиозные или патриотические чувства в соцсетях и устраивают киберрасправу над опубликовавшими их лицами, после чего направляют соответствующие материалы в правоохранительные органы. Атаман считает, что сокращение финансирования может негативно сказаться на количестве уголовных дел по статьям, связанным с размещением недопустимых материалов в сети Интернет.

«Если бы не мы, в России давно бы осуществился план Даллеса. Нам бы привили ложные ценности, чуждые нашему культурному коду, и заполнили сеть порнографией, насилием и фейками. К счастью, для страны, у неё есть мы. Сетевое казачье войско не позволит силам тьмы поставить нас на колени при условии сохранения у него достойной бюджетной поддержки», — сказал Жуковицкий.

Под открытым письмом в защиту сетевых казаков поставили подписи многие известные правозащитники и общественные деятели — Виталий Милонов, Герман Стерлигов и Александр Жаров.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono