Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Солдаты НАТО будут изучать русский язык по песням Сергея Шнурова



Командование Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе объявило о переходе на новый метод изучения русского языка для военнослужащих. Отныне скучные учебники и лекции заменят современными передачами российских телеканалов, кинофильмами и песнями популярных исполнителей.

В список рекомендуемых для просмотра телепрограмм вошли: КВН, «Дом-2», «Военная тайна», «Территория заблуждений» и цикл документальных фильмов о порабощении рептилоидами землян. В качестве рекомендуемых для изучения исполнителей командование НАТО определило Сергея Шнурова, Монеточку, рэпера Гнойного и несколько музыкантов из 90-х. В будущем перечень может дополняться.

«Думаю, солдатам очень понравится наш новый метод изучения. Он позволяет уловить суть языка на ментальном уровне. Некоторые песни даже я выучил. Вот послушайте… В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать, в Москве оху*тельно нюхать, в Челябинске лучше торчать. А в Питере пить, в Питере тире пить!» — сказал верховный главнокомандующий Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments