?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Overlord зомби-нацистов



Сюжет начинается довольно просто: во время Второй мировой войны перед началом операции «Оверлорд» в Нормандии высаживают небольшой отряд американских солдат. Они должны уничтожить вышку, которая создаёт радиопомехи. Всё идёт не по плану, и большая часть военных гибнет ещё в самом начале операции. А немногочисленные выжившие сталкиваются не только с превосходящими силами фашистов, но и с результатами экспериментов нацистских учёных по выведению суперсолдат.

Фильм с самого начала продвигали как треш-хоррор о зомби-нацистах, поэтому многие ожидали от него повторения истории в духе «Операции «Мёртвый снег»» (Dead Snow). Однако всю первую половину действия авторы рассказывают реалистичную историю об ужасах войны. Небольшой бюджет они отрабатывают со знанием дела. Например, первая сцена снята очень длинным кадром, и это позволяет прочувствовать всю суматоху и хаос. А вот вторая половина — тот самый безумный хоррор. Тут уже будут монстры, море крови, секретные лаборатории и крутые драки.

Несмотря на такое странное сочетание жанров, фильм выглядит очень целостно: здесь есть о чём подумать, есть чего испугаться и поводы для смеха тоже, как ни странно, найдутся. Поэтому «Оверлорд» точно можно рекомендовать к просмотру. Но только тем, кто любит жёсткое кино.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono