?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эксперимент, проведённый американским развлекательным телеканалом HBTV, дал неожиданный результат. Победу на выборах в парламент штата Луизиана одержал мореплаватель Христофор Колумб, за которого ради шутки около месяца агитировали журналисты.

Как рассказала автор сатирического шоу Funny politic Джесси Мендез, коллективу программы удалось напечатать несколько тысяч листовок с изображением мореплавателя и раздать их всем избирателям.

«Мы позиционировали Колумба как независимого кандидата с европейским мышлением. Мы говорили, что он хороший дипломат, который побывал в разных странах мира, а также ни разу не был уличён в коррупции или сексуальных домогательствах. Также мы предупредили, что Колумб отсутствует в списке в кандидатов, поэтому его придётся вписать вручную. Честно говоря, мы не рассчитывали на его победу. Просто было интересно, узнать сколько голосов мог бы набрать такой кандидат», — объяснила журналистка.

В итоге реальность превзошла все ожидания и Колумбу удалось набрать 60,5 % голосов избирателей. Выборы по округу в Луизиане признаны состоявшимися. Место в парламенте штата займёт трёхмерная модель мореплавателя.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono