Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В системе среднего профессионального образования будут изучать нецензурную лексику



Тверской железнодорожный техникум стал первым в России учебным заведением в системе среднего профессионального образования, где началось изучение дисциплины «Нецензурная лексика».

Необходимость введения нового учебного предмета была обусловлена длительными исследованиями в области безопасности железнодорожного движения. По существующей сейчас инструкции, машинист поезда при обнаружении постороннего лица на пути следования состава, должен предупредить его длинными гудками сигнального устройства. Как показывает практика, нарушитель крайне редко адекватно воспринимал звуковой сигнал, так как не понимал причину его подачи. В ходе многочисленных экспериментов для разрешения сложившейся ситуации машинисту приходилось обращаться к нарушителю через окно и при помощи громкоговорителя воздействовать на мешавшего проезду поезда матерной бранью. В большинстве случаев нарушитель быстро понимал, что от него требуется и покидал опасную зону.

В дальнейшем изучение нецензурной лексики охватит и другие учебные заведения системы среднего профессионального образования. Особую заинтересованность во внедрении нового предмета в программу проявили руководители военных училищ.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments