Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Не надо жрать всякую пакость



Восемь лет назад компания молодых людей – австралийцев распивала алкоголь в саду частного дома. В какой-то момент зашел разговор о слизнях, и 19-летний Сэм Боллард на спор съел одного.

Через некоторое время молодой человек почувствовал себя неважно, но и мать отмахнулась от жалоб сына со словами, что "от этого никто не заболевал", и врачи поначалу тоже не нашли у юноши ничего опасного.

Однако позже выяснилось, что съеденный Сэмом слизняк был поражен "крысиным цепнем", переносчиком которого обычно являются грызуны.

Вскоре после съеденного слизня Боллард впал в кому, в которой он находился 420 дней, а когда из нее вышел, то оказалось, что юноша парализован.

Его состояние требовало круглосуточного ухода, при этом Сэм все осознавал. Несколько дней назад, после восьми лет мучений, австралиец скончался в больнице, сообщает CNN.

Ранее сообщалось, что охотник из США съел мозг убитой им белки и умер.

via



Tags: долбоёб, еда, смерть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments