?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Необычный способ разгона демонстрантов применили в румынском городе Орадя, где состоялся пятитысячный митинг против коррупции местных чиновников. Депутат регионального парламента Овидиу Багласаряну вышел к протестующим с чемоданом денег и раздал каждому из них по 500 евро, после этого люди свернули транспаранты и разошлись.

«Понимаю вас, вы хотите социальной справедливости. Каждый человек хочет равенства — равных возможностей, равного уровня доходов. Вы заслужили получить то, что вам причитается. Я даю каждому из вас равную сумму. Порадуйте себя, ваших жён, детей и родителей», — сказал народный избранник.

«Это очень приятно, что нас услышали. Депутат продемонстрировал не словом, а делом, как он будет бороться с коррупцией. И мне, и другим протестующим такие методы по душе. Надеюсь, все румынские депутаты возьмут пример с Багласаряну и продемонстрируют такое же рвение в борьбе с коррупцией», — заявил координатор протеста Михал Антелеску.

После завершения протестной акции депутат Багласаряну отправился в ресторан отмечать победу в очередном тендере.

via



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono