Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Митинг против коррупции в Румынии разогнали с помощью раздачи денег протестующим



Необычный способ разгона демонстрантов применили в румынском городе Орадя, где состоялся пятитысячный митинг против коррупции местных чиновников. Депутат регионального парламента Овидиу Багласаряну вышел к протестующим с чемоданом денег и раздал каждому из них по 500 евро, после этого люди свернули транспаранты и разошлись.

«Понимаю вас, вы хотите социальной справедливости. Каждый человек хочет равенства — равных возможностей, равного уровня доходов. Вы заслужили получить то, что вам причитается. Я даю каждому из вас равную сумму. Порадуйте себя, ваших жён, детей и родителей», — сказал народный избранник.

«Это очень приятно, что нас услышали. Депутат продемонстрировал не словом, а делом, как он будет бороться с коррупцией. И мне, и другим протестующим такие методы по душе. Надеюсь, все румынские депутаты возьмут пример с Багласаряну и продемонстрируют такое же рвение в борьбе с коррупцией», — заявил координатор протеста Михал Антелеску.

После завершения протестной акции депутат Багласаряну отправился в ресторан отмечать победу в очередном тендере.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments