?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Задержанный 28 сентября лидер женоненавистнической организации «Мужское государство» Владислав Поздняков, призывавший травить россиянок за общение с иностранными фанатами , помещён на предварительное заключение в женский следственный изолятор №6, сообщает «Зона сегодня». Представители ФСИН объяснили такое решение переполненностью мужских изоляторов, в которых Позднякову не нашлось свободного места.

Активист был задержан по подозрению в розжиге ненависти к социальной группе «женщины, вступавшие в половые контакты с иностранными фанатами во время Чемпионата мира по футболу-2018». Поздняков публично призывал своих сторонников травить таких женщин. Ранее члены «Мужского государства» основали в Екатеринбурге женоненавистническое движение «Без баб», которое было признано экстремистской организацией и ликвидировано по решению суда в 2012 году. Лидер движения Геннадий Букин получил 3 года колонии-поселения.

Во время обыска в квартире задержанного активиста следователи обнаружили 500 мл. боевого отравляющего нервно-паралитического вещества «Новичок», которым, по мнению следователей, он и намеревался травить представителей данной группы. Возбуждены уголовные дела по статьям «розжиг ненависти» и «незаконный оборот и хранение боевых отравляющих веществ».

На время досудебного заключения Поздняков доставлен в женский СИЗО №6, который оказался единственным учреждением ФСИН, в котором в этот день были свободные места. В настоящий момент активист содержится в общей камере с 8 женщинами, 3 из которых вступали в половые контакты с болельщиками во время футбольного чемпионата. По словам смотрящей за камерой Нюры Трёшкиной, их новый сосед чувствует себя хорошо.

«Парнишка, конечно, неуклюжий: только заехал (прибыл в камеру – ред.) – сразу расшиб себе лоб об дверной косяк и сломал руку. Потом раз пятнадцать упал с нар и пытался выбить себе передние зубы. Но сейчас присмирел, мы время от времени с подругой его тыкаем, проверяем, живой ли», — пояснила журналистам смотрящая.

Суд над лидером «Мужского государства» состоится 10 ноября. Прокурор Алиса Феминова намерена добиваться для него реального тюремного срока.

via



promo nemihail 15:03, yesterday 270
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono