Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мы не рабы, рабы немы



Супружеская пара из Великобритании четыре года держала в рабстве мужчину из Польши. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на полицию.

Сейчас 56-летняя преподавательница университета Притпал Биннинг (Pritpal Binning) и её 54-летний муж Палвиндер Биннинг (Palvinder) арестованы по подозрению в содержании человека в рабских условиях. Сообщается, что их семья очень состоятельная, их дом оценивается в 1,2 миллиона фунтов. Полицейские нагрянули в дом супругов после того, как в больницу пришёл пострадавший и сообщил, что он вынужден работать за еду, а спал на пластиковом шезлонге. Кроме того, у него отсутствовал туалет, а продукты, которые ему давали, были просрочены. Британская полиция продолжает расследовать инцидент.

Лоховатые какие-то британцы. Надо было брать украиньця — он бы серил в шаровары и жрал навоз, и еще нахваливал Европу. Абы не как у москалив.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment