Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Твери появился на свет первый в России ребёнок с врождённой татуировкой



Первый в России новорожденный с татуировкой появился на свет в семье тату-мастеров из Твери. Как сообщила акушерка, принимавшая роды, ребёнок родился здоровым без аномальных показателей. Единственной особенностью уникального мальчика стало тату на спине с изображением золотых куполов.

«Это прекрасно, что в нашей семье кольщиков родился такой ребёнок. Папе во время отсидки как раз набили купола, и у ребёночка тоже есть, сразу видно кто отец. Будем ждать, когда Артёмка подрастёт и ещё набьём ему», — рассказала мама, 28-летняя Анастасия С.

«Я рад, новый кольщик на свет появился», — поделился с журналистами радостью отец, 35-летний Олег С.

В Тверском медицинском университете объяснили аномалию наследственностью.

«Ничего прямо из ряда вон выходящего в рождении ребёнка с татуировкой нет. Сейчас вообще большинство носят тату, а тут дитё сразу с ним родилось. С научной точки зрения татуировка перешла к нему по наследству. Такие случаи действительно бывают, правда, один на миллион. Не только же болезни от родителей детям получать, а и что-нибудь хорошее», — рассказал заведующий кафедрой генетики Алексей Коновал.

Родители Артёма уже подали документы на получение материнского капитала. Пожелавший остаться неизвестным депутат горсовета пообещал вручить молодой семье сертификат на квартиру с видом на следственный изолятор.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments