Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Твери появился на свет первый в России ребёнок с врождённой татуировкой



Первый в России новорожденный с татуировкой появился на свет в семье тату-мастеров из Твери. Как сообщила акушерка, принимавшая роды, ребёнок родился здоровым без аномальных показателей. Единственной особенностью уникального мальчика стало тату на спине с изображением золотых куполов.

«Это прекрасно, что в нашей семье кольщиков родился такой ребёнок. Папе во время отсидки как раз набили купола, и у ребёночка тоже есть, сразу видно кто отец. Будем ждать, когда Артёмка подрастёт и ещё набьём ему», — рассказала мама, 28-летняя Анастасия С.

«Я рад, новый кольщик на свет появился», — поделился с журналистами радостью отец, 35-летний Олег С.

В Тверском медицинском университете объяснили аномалию наследственностью.

«Ничего прямо из ряда вон выходящего в рождении ребёнка с татуировкой нет. Сейчас вообще большинство носят тату, а тут дитё сразу с ним родилось. С научной точки зрения татуировка перешла к нему по наследству. Такие случаи действительно бывают, правда, один на миллион. Не только же болезни от родителей детям получать, а и что-нибудь хорошее», — рассказал заведующий кафедрой генетики Алексей Коновал.

Родители Артёма уже подали документы на получение материнского капитала. Пожелавший остаться неизвестным депутат горсовета пообещал вручить молодой семье сертификат на квартиру с видом на следственный изолятор.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments