Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Мавзолее состоялись плановые учения по выносу тела Ленина



Плановые учения по выносу тела Владимира Ленина прошли 20 октября в Мавзолее. В ходе совместных мероприятий сотрудникам МЧС и Минкульта удалось отработать сразу несколько внештатных ситуаций — полный вынос туловища вождя мирового пролетариата, вынос его правой и левой половин отдельно. По результатам учений, среднее время полного цикла операции составило 15 минут, что на 3 минуты быстрее прошлогоднего результата.

«Подобные учения в Мавзолее проводятся на протяжении последних пяти лет. Они помогают коллективу отработать практические навыки и слаженность действий как при возможном пожаре, обрушении, наводнении, так и в случае планового выноса тела, тем более, в ближайшие несколько лет нам предстоит это сделать. Радует, что с каждым годом у сотрудников МЧС получается добиться цели всё быстрее», — прокомментировал итоги учений руководитель отряда МЧС Алексей Троцкий.

По заявлению штаба учений, операция прошла успешно. На теле Ленина не зафиксировано физических и механических повреждений. Следующие учения по выносу туловища Владимира Ильича намечены на 8 мая 2019 года.

via



Tags: вброс
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment