Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Кокорин и Мамаев за время пребывания в тюрьме заработали 10,5 млн рублей



Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, обвинённые в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука в центре Москвы, заработали с момента заключения под стражу более 10,5 млн рублей.

Согласно информации из открытых источников, ежегодная зарплата Кокорина по контракту без учёта бонусов и штрафов составляет 252 млн рублей, а Мамаева — 180 млн рублей (исходя из курса 75 рублей за один евро).

В связи с тем, что клубы после заключения футболистов под стражу не сообщали о применении дисциплинарных санкций по отношению к ним, по итогам девяти дней пребывания в заключении они в сумме заработали 10,54 млн рублей.

via



Tags: криминал, спорт
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment