Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Рекомендованный доход ипотечного заемщика



Рекомендованный размер семейного дохода ипотечного заемщика для комфортного обслуживания кредита за полгода вырос почти на 9% — до 70,3 тысячи рублей.

Еще в апреле показатель составлял 64,7 тысячи рублей, сейчас же он практически вернулся к уровню середины 2017 года.

В Москве нужно зарабатывать заемщику не меньше 135,9 тысячи рублей в месяц. В Московской области – 101,4 тысячи рублей, в Ямало-Ненецком АО – 86,7 тысячи рублей, в Петербурге – 81,3 тысячи, в Ленобласти – 76,1 тысячи рублей. Одному платить вообще не реально, если только не зарабатывать в одно лицо около 140.

У вас много таких знакомых?

via



Tags: жизнь
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Улицы Филадельфии

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment