Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Netflix объявила о недоборе афроамериканцев в России для съемок «Брата 3»



Кинокомпания Netflix, недавно выкупившая в рамках антироссийских санкций права на фильмы «Брат» и «Брат 2», заявила о проблемах при съемках продолжения в России, выход которого намечен на сентябрь 2019 года. По словам режиссера Айзека Лофта, наибольшее количество неудобств принесла нехватка актеров афроамериканского происхождения.

Сюжет продолжения знаменитой дилогии завязывается вокруг постаревшего Данилы Багрова, на роль которого была утверждена голливудская актриса Холли Берри. Багров поменял внешность и пол, нашел гомосексуального партнера в лице бывшего сослуживца, после чего стал успешным банкиром, отмывающим деньги для влиятельного российского наркокартеля. Сотрудничество с криминальным миром дает свои плоды, поэтому в «Брате 3» Даниле вместе с его парнем, придется противостоять российской правоохранительной системе.

«У нас есть четкие гендерные и расовые квоты. Мы с легкостью набрали азиатов и женщин, однако в такой дремучей стране как Россия, очень слабо развита афроамериканская диаспора. Ее попросту нет. Российские чернокожие, в отличии от США, в основном являются современными студентами, которые не хотят и не собираются сотрудничать с Netflix. И происходит это из-за того что, во времена, когда в передовых США освобождали чернокожих рабов, в отсталой России от рабства не освобождали никого», — рассказал режиссер.

via



Tags: стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments