Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Патриоты негодуют: рижане несут цветы к посольсту России?! Крым — Украина!



Трагедия в Крыму, во время которой были убиты 19 человек и пострадали более 50, не оставила равнодушной Латвию. При этом, как это часто случается, в стране к этому вопросу отнеслись двояко.

Так, жители страны массово начали приносить цветы и игрушки к посольству России в Риге, когда правительство и отдельные граждане выражают соболезнования Украине.

«Жуткая трагедия в Крыму. Латвийский дипломатический корпус выражает соболезнования Украине, когда латвийские „крымнашисты“ несут цветы к посольству России», — негодует в социальных сетях член партии «Новое Единство» Марис Лусте.


Отметим, что возмущением политика уже успели поделиться латвийские «патриоты» в духе Элиты Вейдемане, а бывший депутат Сейма Вейко Сполитис и вовсе перешел на оскорбления.

«Когнитивный диссонанс ватников или обыкновенная слабость?», — написал неизбранный на этот раз депутат.



В среду в колледже в Керчи произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Также сообщалось о стрельбе. По разным данным, погибли до 20 человек, пострадали более 50 человек.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «теракт», позже оно было переквалифицировано на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что организатор атаки на колледж учился на четвертом курсе, он покончил с собой.

via



Tags: дебилы, люди, политика, теракт
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments