Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ефремов и Быков в стихах извинятся перед Великобританией от имени русского народа



Актер Михаил Ефремов и поэт Дмитрий Быков поедут в Солсбери, чтобы презентовать новый сборник стихов «Sorry», в котором они от имени русского народа принесут извинения Великобритании.

По словам артистов, это их первый опыт выступления на английском языке.

«Мы многое вкладываем в подготовку к этому выступлению, поскольку наша миссия — она в полном смысле этого слова историческая. Все знают, весь мир знает, что наша страна натворила в Британии, а вместо извинений слышны только хамские отговорки из Кремля. Кто-то должен извиниться, чтобы мир понял — русский народ не так плох, каким его все видят сейчас», — пояснил Ефремов.

В сборник вошли, в частности, такие стихи как «Выборы напёрсточника», «Я патриот — но не России», «Адрес моей совести», «Иосиф и Адольф», «Страна рабов и подхалимов» и другие.

Всего дуэт запланировал два выступления: в городе Солсбери и непосредственно в Лондоне. Концерты будут благотворительными — все вырученные средства будут переданы в фонд содействия британским спецслужбам на укрепление безопасности королевства.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments