Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Германии запретили журнал «Юный натурал»



Городской суда Берлина удовлетворил иск ЛГБТ-сообщества Германии о признании деятельности детского журнала «Юный натурал» не соответствующей законодательству страны, согласно о кодексу ФРГ о гомофобии. Издание, позиционирующее себя как СМИ, агитирующее за семейные ценности и гетеросексуальные отношения, получило обвинение в ущемлении прав немцев нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Этот гомофобный журнал издавался в Германии с 1981 года. Немыслимо видеть его в двадцать первом веке на прилавках книжных магазинов и супермаркетов, вдобавок он был доступен и в интернет-варианте. Пять лет мы безуспешно боролись с гомофобами в судах, и вот только сегодня нам удалось его закрыть», — заявил ЛГБТ-активисты Феликс Юнг.

Согласно решению суда, весь тираж «Юного натурала» будет полностью изъят из всех мест распространения, а сайт издания заблокирован. Вся редакция проекта получила условные сроки от 1 до 3 лет.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment