Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Умер пациент магнитогорской психбольницы, над которым издевались сотрудники

Скончался пожилой пациент магнитогорской психоневрологической больницы №5, над которым издевались санитары, передает пресс-служба Минздрава Челябинской области.

Мужчину выписали из больницы в июле, в сентябре он умер. Пациент имел хронические заболевания, связанные не только с психоневрологическим профилем.



"Мужчина умер дома, спустя какое-то время после выписки. У него имелся целый ряд заболеваний, кроме того, пожилой человек", - сообщила собеседница ТАСС в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Ранее в сети появилось видео, на котором видно, как медицинский сотрудник бросает в пациента больницы тапок и пинает его. Другие медики смеются над происходящим.

Минздрав региона назвал случившееся "вопиющим нарушением прав пациента" и заявил о "максимально жесткой проверке с максимально строгими мерами для участников инцидента, вплоть до администрации учреждения". Проводится проверка.

via



Tags: смерть
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments