Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А смерти всё равно, что вы там о себе думаете…



Умер глава отделения Пенсионного фонда Республики Карелии Николай Левин. Почил сей господин скоропостижно, находясь в командировке в Москве… В возрасте 59 лет. Еще совсем недавно он отрицал утверждение о том, что многие россияне не доживут до пенсии.

Местный пенсионный фонд он возглавлял с 2014 года.



Николай Левин активно выступал за повышение пенсионного возраста. Фрагменты его выступления можно найти на сайте карельской «Единой России».

«А аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным. В системе Пенсионного фонда при назначении пенсии и формировании бюджета есть так называемый «период дожития». В нем закладывается цифра по всем категориям граждан — 254 месяца, это больше 19 лет», — говорилось в этой публикации.

Но по злой иронии судьбы сам чиновник не дожил даже до существующего пенсионного возраста (60 лет для мужчин), не говоря уже о повышенном.

via



Tags: жизнь, смерть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment