?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хохлы угробили пиндоса



Украинские летчики приземлились

Приближается время, когда некоторые желания станет не так-то просто осуществить. Такое порой случается. Жители СССР однажды пришли в свои любимые магазины — и увидели пустые полки (это был искусственно созданный наймитами Запада дефицит, целью которого являлся развал страны). Вкладчики МММ в один «прекрасный» день проснулись банкротами. Это была естественная закономерность мошеннического бизнеса. Всё когда-нибудь заканчивается.

Но даже на этом фоне украинцы поставили мега-рекорд по скорости перехода от перемоги к зраде. Только что мы узнали об авиационной перемоге, когда укропилоты на стареньком советском Су-27 перемогли американские F-15С:



Но перемога немедленно обратилась зрадой:



Обратите внимание на дату и время — в 17:15 Порошенко оголосил перемогу, а в 17:44 она уже стала зрадой. Литак упал, всё пропало. Г@внокомандующий Порошенко снова бухает, не просыхает.

Это естественная закономерность мошеннического бизнеса. Всё когда-нибудь заканчивается. Заканчивается коньяк у Порошенко, заканчиваются самолеты у недогосударства «Украина». Пилоты тоже заканчиваются. Да и сама Украина заканчивается.

Кстати, подоспело фото места посадки укропилота и пиндоссо воентуристо:



Впрочем, украинские пелоды летают не только на старых советских Су-27 — но и на вполне европейских самолетах. Вот таких:



В Словакии, в районе Nižný Hrušov, произвел вынужденную посадку украинский самолет с контрабандой. Пилот срезал с бортов регистрационные знаки, и попытался поджечь самолет, но из-за сильного ветра это ему не удалось. Теперь полиция Словакии ищет пилота.

Предполагается, что пилот выгрузил контрабандные сигареты в Словакии, и на обратном пути у него произошел отказ двигателя. Ночная посадка с отказавшим двигателем на незнакомой местности, и как результат подлом шасси. Украинцы оголошуют перемогу:

А чому такий літак вільно перетинає кордон? Хіба його не бачать радари? Цэ ж Стелс!

Зато словацкие погранцы в процессе поднявшегося шухера дельталетчика поймали до кучи. Хохол на мотодельтаплане возил контрабанду. Яка працувитая нацiя!

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono