Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Участник АТО пожаловался на зверства ФСБ: Не дали гражданства РФ и выслали из России



Украинские участники войны в Донбассе возмущаются, что Россия не только отказывается принимать их на работу, но и предоставлять гражданство. Огромный резонанс в соцсетях вызвал пост обиженного атошника, рассказавшего о зверствах ФМС и мстительном Путине.

«Реальная история. Жесть. Атошник два года служил (правда, не на нуле, а в зоне АТО), уволился и поехал в Россию на заработки. Проработал год в Москве и подал документы на гражданство России. Но ФСБ пробило, что он служил в АТО и сказали ему собирать вещи и больше в России не появляться», - негодует побратим заробитчанина.

Естественно, пользователи украинского Фейсбука тоже выразили свое негодование по поводу репрессий и санкций, которому подвергаются представители самой мощной армии в России: «Наверное,хотел в московском метро по корочкам УБД ездить со льготами и землю в Подмосковье получить на шару»; «Братский народ, называется!»



Светлана Манекина



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment