Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Адмирал-танкист угрожает



Командующий украинскими военно-морскими силами Игорь Воронченко заявил, что официальный Киев намерен "применить силу" в случае обострения ситуации в Черном или Азовском морях.

Комментируя для "BBC Украина" проверки судов в районе Крымского моста кораблями Погранслужбы ФСБ и Черноморского флота, Воронченко признал, что эти действия нельзя считать противоправными.

"То, что делают корабли ФСБ и Черноморского флота РФ по остановке и досмотру судов, действительно, не является противоправным. Мы то же самое можем делать. Но к таким грязным действиям мы не будем прибегать. Если будет какое-то обострение, мы применим силу", - сказал он.

Командующий флотом предположил, что если российская сторона пойдет на "жесткую дестабилизацию", Киев даст ответ - начнет сопровождать свои судна и пребывать в районах, где ведется рыбный промысел.

"Так уж случилось, что у нас [с Россией] соотношение сил один к двадцати. А по качеству - еще больше. У них есть [ракеты] "Калибр", которых у нас нет. Но у нас другого выхода нет. Мы предсказываем их действия и способны реагировать на возникающие ситуации", - пояснил Воронченко.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment