Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко обвинил Россию в «будущих авиаударах» по Украине



Президент Украины Петр Порошенко в рамках учений «Чистое небо – 2018» заочно обвинил Россию в авиационных ударах по Украине и заявил, что Москва заплатит за это «высокую цену».

«Совместные учения со странами-членами НАТО «Чистое небо – 2018» нужны для того, чтобы показать, что цена для России, которая будет использовать воздушные силы для нападения на Украину, будет очень высокой», – написал Порошенко в Facebook.

В прикрепленном к посту видео он также заявил, что солдаты НАТО могут многому научиться у украинских военных.

«Мы многому учимся у НАТО, а НАТО многому учится у украинских солдат, которые сражаются в условиях российской гибридной войны», – заявил Порошенко.

Авиационные учения «Чистое небо – 2018» проходят на территории Украины с 8 по 19 октября. В маневрах, помимо украинской авиации, участвуют члены НАТО: Бельгия, Великобритания, Дания, Эстония, Нидерланды, Польша, Румыния и США.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments