Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Механик случайно расстрелял F-16 ВВС Бельгии

Появляются подробности того, что же произошло с самолётом F-16 на днях на авиационной базе королевских бельгийских ВВС Флоренн. Напомним, что изначально сообщалось о том, что F-16 серьёзно пострадал во время «инцидента в ходе ремонта». Также добавлялось, что второй самолёт F-16 на той же авиабазе получил повреждения из-за некоего сопутствующего эффекта. Инцидент произошёл 11 октября.



Так что же случилось на авиабазе Флоренн в действительности?

Выясняется, что во время проверки работоспособности авиационной пушки механик бельгийских ВВС переусердствовал и осуществил выстрел. Об этом сообщает издание «Бизнес Инсайдер». В материале говорится, что сотрудник технической службы попал из пушки в самолёт, который в тот момент готовился к полёту. В итоге самолёт взорвался на взлётной полосе.

F-16 бельгийских ВВС полностью выгорел. Всю территорию авиабазы заволокло густым чёрным дымом. Пламя перекинулось и на стоявший в нескольких метрах другой истребитель, который пострадал не столь значительно.

Серьёзные ранения и ожоги получили два техника, готовившие самолёт к полёту.

По последним данным, взорвавшийся в результате попадания из авиационной пушки самолёт восстановлению не подлежит.

Сообщается, что работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства, приведшие к осуществлению выстрела из авиационной пушки.

via



Tags: авиация, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment