Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Петров-Мишкин оказался бывшим официантом бистро



Предполагаемый сотрудник ГРУ Александр Петров, которого СМИ называют Мишкиным, в прошлом работал официантом в петербургском бистро "Гарсон".

Как сообщает телеканал "Дождь", Мишкина узнал арт-консультант Николай Евдокимов. Он вспомнил бывшего коллегу, когда тот давал интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян. Евдокимов называет "агента спецслужб" "общительным, в меру открытым, циничным, нормальным" человеком.

"Давал какие-то рекомендации по здоровью... Он точно учился на врача. По-моему, это была военно-медицинская академия", - вспомнил он.

Пост Евдокимова о Мишкине в Facebook датируется еще 14 сентября.

"А помните, в "Гарсоне" году в 2000-м работал официант Саша? Вот этот Александр Петров, который вместе с Бошировым, как-то больно на него похож", - написал он.

В публикации не была указана фамилия бывшего коллеги, однако упомянутая автором пользователь Юлия Филиппова в комментариях вспомнила, что его звали Александр Мишкин. Ее реплика датируется 14 сентября, в то время как СМИ начали публиковать предполагаемую настоящую фамилию Петрова только 8 октября.



Ранее Великобритания назвала подозреваемыми в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. Позже СМИ идентифицировали Боширова как полковника разведки, Героя России Анатолия Чепигу, а Петрова - как бывшего сельского диджея Александра Мишкина.

via



Tags: хрень
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments