Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Герман Стерлигов начал производство детских поясов против рукоблудия



Известный российский предприниматель Герман Стерлигов на своей странице в «Одноклассниках» анонсировал производство и продажу поясов, которые призваны защитить юных россиян от греха онанизма. В качестве лозунга для рекламной кампании нового товара бизнесмен выбрал — «Не дадим бесам ни секунды блуда».

По словам одного из первых отечественных миллионеров, аксессуар будет оснащен берёзовыми вставками, которые должны напомнить детям о любви к Родине. Если родители всё же не смогут проконтролировать действия своего чада, то в комплект будут добавлены липовые розги.

Цена одного пояса составит 50 тысяч рублей. Столь высокая стоимость объясняется ручным производством и старинной технологией производства, дошедшей до нас из XVIII века.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments