?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Россияне резко прокомментировали заявление президента Украины Петра Порошенко о трех украинских брендах, от которых «корчит» Москву.

«Есть три украинских бренда, от которых сейчас больше всего корчит Москву. Это Вооруженные Силы. Это Нацгвардия. Это автокефальная церковь, по поводу которой Путин вчера даже Совбез собирал, чтобы решить, как защищать их пятую колонну внутри Украины», — написал в Twitter Петр Порошенко.

Россияне поддержали уверенность украинского президента, отметив, что их действительно «корчит» от некоторых украинских брендов.

«Конечно корчит. Еще как корчит. От хохота», — написал пользователь stanser642.


«Меня корчит от Порошенко», — признался пользователь mkglobus.

Некоторые пользователи усомнились в том, что перечисленные бренды существуют.

«Положим, ничего этого еще у него нет», — написал в соцсети «Вконтакте» Федор Иванов.

Нашлись и те, кто попытался угадать мотивы Петра Порошенко.

«То ли это сон, то ли бред, то ли самовнушение, чтобы свой страх заглушить. Ведь придет время, и предводителя аннигилируют», — предположил в комментарии под новостью пользователь Mikehebam.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono