?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Широко распространено мнение о том, что успех Государства в немалой степени зависит от его лидера. Целые этапы развития прогрессивных стран связаны с именами прогремевших на весь мир деятелей — Шарль Де Голль, Кемаль Ататюрк, Мбвана Мбоппе.

Но немало случаев, когда фигура истинного лидера остаётся в тени. И когда вопреки слабовольному Людовику страну удаётся спасти от захвата Британией, лишь единицы сознают решающую в этом роль кардинала Ришелье, по прозвищу "Серый".

Но случай, когда истинный лидер спрятался там, где никто не заметит — на самом виду, история едва ли упомнит. А ведь нам посчастливилось жить в эпоху, когда подобное чудо стало явью!

В непростое время досталось руководство ключевой Европейской державой, центром Евразии, и одновременно бастионом на границе Цивилизации и Варварства, необыкновенному человеку, Петро Олексийовычу Порошенко.

Мнения о его личности разделились диаметрально противоположно. Для одних он раб Бахуса, тонкая, ранимая натура, гедонист и бонвиван. Для других — успешный бизнесмен, деловой человек с железной хваткой, решительно победивший олигархов, используя мудрость древнекитайского дао "если хочешь победить дракона — стань драконом!". А ведь полный масштаб этой личности остаётся скрыт за фасадом ложной скромности, не ищущего признания героя своей державы. Пусть политически успехи оценивают по разному. Но ни те, ни другие не могут отрицать, что этой личности подвластны глубочайшие политические и кадровые цугцванги, вызывающие зависть даже у тех, кто в этом немало понимает.

Кто смог сделать бывшего преступника Генеральным Прокурором, а бывшего среднего боксёра лучшим мэром лучшего из городов лучшей из стран? Но даже на фоне этих явных успехов, деятельность Петро Оликсийовыча постоянно остаётся недооценена.

Впрочем, сейчас, когда успехи становятся очевидны, наше издательство получило разрешение снять завесу секретности с Программы Институционализации Западной Демократии — Единой Цивилизации.

Известному американскому чиновнику, (с очень большими полномочиями, сумевшему поработать на высоких должностях не в одной, а в двух колониальных администрациях), Батоно Мишико Саакашвилли, приписывают фразу "Через десять лет Украина достигнет уровня, который был при [преступной — прим. ред] администрации Януковича [террористическая организация, запрещённая на территории Украины — прим. ред]". См.график, "Точка Саакашвилли". Но что забыл добавить этот уважаемый, но отчасти узкий, специалист? А то, что на этом успехи экономики не остановятся! Потому, что ещё буквально несколько лет и экономика достигнет того уровня, которого бы достигла экономика администрации Януковича [ТОЗТУ] к этому времени, и начнёт её превышать! (См. "Точка Гидности" на графике). Разумеется, для некомпетентного обывателя может казаться, что эффект взрывного роста, основанный на явлении "разгон динамического процесса стимулом роста с низкой базы" не имеет под собой веских оснований. Но кому мы поверим, обывателю, или графику?



Даже этих успехов было бы достаточно для того, чтобы не ищущего славы Великого Человека осыпать теми почестями, которых он достоин.

Но разве этим ограничиваются его успехи? Кто уничтожил загрязнявшую природу тяжёлую промышленность, перевыполнив обязательства по Киотскому и Парижскому соглашениям об охране окружающей среды и контролю за выбросами парниковых газов? Кому мы скажем спасибо за сохранение нашей планеты? Кто приучил миллионы жителей бережно относиться к тепловым и энергетическим ресурсам? Кто принёс ценности Либерализма, Глобализации, Бизнеса и Торговли? Кто открыл границы, и вдохнул новые трудовые ресурсы в вымирающие от старости европейские экономики? Кто избавился от депрессивных регионов, передав их на баланс тем силам, которые такого и заслуживают? Да, недоработки есть, конечно. До сих пор не проведён совместный Гей-Парад-Крёстный-Ход под патронажем Свободной Украинской Куренной Автокефалии. Но мы все знаем, что Петро Олексийовыч вложил усилий в то, чтобы это свершилось поболее всех остальных, и перемога не за горами.

Таков этот глыба, этот матёрый человечище, не ищущий благодарности за свой тяжёлый труд.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 261
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono