?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Финансируемая британскими спецслужбами группа журналистских расследований Bellingcat подписала партнёрское соглашение с популярным в России интернет-изданием «Спид-инфо».

Согласно документу, стороны обязуются в кратчайшие сроки обмениваться секретной и достоверной информацией. Журналисты из Великобритании будут передавать российским коллегам свежую информацию о деятельности спецслужб и паспортных столов России, а в ответ получат наиболее достоверные слухи из жизни звёзд шоу-бизнеса.

«Приятно, что нашим партнёром стало крупное российское, а главное, независимое издание. Время, когда нам приходилось добывать информацию буквально по подворотням прошли. Теперь мы сможем узнать намного больше, чем раньше. Мы уже получили от «Спид-инфо» полный список новогодних корпоративов звёзд российской эстрады. Не исключено, что на одном из них мы обнаружим новых подозреваемых в отравлении Скрипалей. Я думаю, все 12 майоров ГРУ будут разоблачены нами, но не все сразу», — заявил участник проекта Христо Грозев.

via



Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono